lunedì 24 settembre 2012

Burro homemade


Il burro non è ancora depennato 
dalla nostra lista della spesa
come questi altri prodotti, 
ma spesso ci piace farlo in casa
e ogni volta è una magia.

Volete provarci?
Vi occorrerà solamente della panna fresca e un frullatore.



Versate la panna ( fredda di frigo)








e azionate il frullatore



Non lasciatevi tentare ,
non mangiatela così



continuate a mescolare con il frullatore fino a quando non sarà piena di grumi



e non inizierà a separarsi.

Continuate ancora per qualche minuto
e noterete che la parte solida ( cioè il burro) rimarrà attaccato alle fruste
e il liquido tenderà a separarsi.

Raccogliete il burro in alcuni contenitori
con la chiusura ermetica e conservatelo in frigo.
Ovviamente si conserverà solo per un paio di giorni,
ma se siete golose come me..durerà appena il tempo della
prima colazione!

^_^






Provateci e fatemi sapere

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...